АНО «Научно-экологический Центр Спасения дельфинов «Дельфа» Телефоны горячей линии 8-938-888-1595 (моб) или 8-862-291-1595 (гор)
 
Ищем волонтеров в Краснодарском крае
Научно-экологический Центр спасения дельфинов «Дельфа» ищет волонтёров в Новороссийске, Геленджике, Анапе и других прибрежных городах и населённых пунктах Краснодарского края.

На черноморском побережье снова участились выбросы дельфинов. Центр «Дельфа» создаёт единую сеть по учёту выбросов китообразных. Если вы любите дельфинов и неравнодушны к их судьбе - у Вас есть уникальная возможность стать волонтёром Центра и внести свой вклад в спасение прекрасных жителей моря.

Пожалуйста, присылайте свои данные (ФИО, возраст, город и район проживания, телефон, навыки, наличие свободного времени, личного автотранспорта) на почту delfacenter@gmail.com. Центр свяжется с вами для определения дальнейших действий.


Если вы нашли пострадавшего (заплывшего в сети, выбросившегося на берег, травмированного, с нарушениями поведения и двигательной активности: зависает на поверхности, заваливается на бок, судорожные движения и т.п. ) или погибшего дельфина просим немедленно сообщить на официальную горячую линию: 89388881595

Если дельфин живой, то Вы получите подробную инструкции о том, что нужно делать для оказания помощи в конкретном случае, а также о том, что делать категорически нельзя, чтобы не навредить дельфину и самому себе. Краткую инструкцию можно найти здесь.

Если вы нашли погибшего дельфина, то также необходимо сообщить на горячую линию - представители Центра направят волонтеров на место происшествия или объяснят Вам, что нужно сделать, чтобы собрать как можно больше информации о погибшем в целях учёта, статистики, проведения исследований для выявления причин гибели и определения горячих точек выбросов китообразных.
Made on
Tilda