АНО «Научно-экологический Центр Спасения дельфинов «Дельфа» Телефоны горячей линии 8-938-888-1595 (моб) или 8-862-291-1595 (гор)
 
Акция "Чистое Черное Море"

434 мешка мусора от Абхазии до Крымского моста

Друзья, наша акция #ЧистоеЧерноеМоре в честь дня Черного моря прошла с огромный успехом!
27 мест, более 260 участников и 434 мешка мусора



Волонтеры Центра и неравнодушные жители отпраздновали День Черного Моря с огромной пользой. Акции прошли по всему побережью Краснодарского края, от границы с Абхазией до Крымского моста - в центральном Сочи, Адлере, Анапе, Витязево, поселке Волна, Новороссийске. В акции по большой уборке побережья приняли участие люди всех возрастов, были и малыши, и пенсионеры - все остались довольны и намерены продолжать творить добрые дела!

Мы благодарны всем участникам акции. Это невероятно, что такое большое количество людей откликнулись и пришли на уборку несмотря на холод.

В каждом городе люди разбились на группы, скооперировались и вышли на пляжи. Кто-то выходил большой компанией, кто-то по одному-двое, но все эти люди были объединены одной глобальной целью - сделать наш мир чище!

Более 40 детишек приняли участие и это не может не радовать - растет осознанное поколение, которое точно не станет бросать мусор где попало. Акция прошла с большим успехом! Выражаем благодарность всем участникам и общественным организациям, которые присоединились! Вы лучшие! Мы планируем проводить такие акции снова.

Впервые мы провели Акцию "Чистое Черное море" в Сочи в сентябре 2018 года. С того дня она стала традиционной для волонтеров Центра "Дельфа". В 2019 году наши волонтеры из разных городов провели уже более 50 уборок побережья. И это только начало! Наши ряды растут! Благодаря поддержке фонда президентских грантов проекта "Дельфины Черного моря", мы провели бесплатные тренинги по оказанию помощи китообразным в различных приморских городах и нашли сотни единомышленников. В мероприятиях приняли участие более 400 человек, многие из них - теперь волонтеры "Дельфы" и в своих городах активно ведут деятельность Центра, в том числе организовывая экологические акции "Чистое Черное море".

Спасибо каждому из вас! Вместе мы вернём дельфинам море!
Made on
Tilda